栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

【党代表心声】关于党代会,听听代表们怎么说

发布日期:2021-08-13       浏览次数:

8月10日上午,中国共产党新华区第九次代表大会在平煤神马集团矿工俱乐部开幕。区委书记安保亮代表中国共产党新华区第八届委员会向大会作了题为《以干为先 干必出彩 为全面建设鹰城现代化中心城区努力奋斗》的报告。

参加党代会的党代表们,听了报告后深受鼓舞、信心倍增。下面,我们一起倾听党代表心声,体会他们的所闻、所感、所思、所悟!

康晓娜:曙光街街道党工委书记

新华区第九次党代会隆重召开,安书记代表区委所作的工作报告梳理了过去五年新华区取得的丰硕成果,描绘了未来五年的宏伟蓝图,提出了新的要求。

作为一名基层党员干部,我将继续敢于担当,踏实做事,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,全面优化曙光街街道产业结构,充分利用商务楼宇资源,打造楼宇经济,做优商贸服务业,为实现“六个奋勇争先”,建设“六个新华”而奋斗。

程校育:新华区教体局副局长

八届区委工作报告以七个“五年来”回顾了过去五年的工作,激励人心、凝聚人心、振奋人心,以五个“越是……越要……”来体现五年发展的艰辛历程,以“六个奋勇争先”、“七个聚焦”擘画了未来五年的目标任务和发展蓝图,以“六个强化”阐述了我们干事创业的根本保障是全面加强党的建设。整个报告体现出“以干为先 干必出彩”的深刻内涵,“以干为先”是基础、是态度、是作风,“干必出彩”是信念、是目标、是成效。

报告中六次提到教育工作,作为新华教育人,深感自豪,又感到责任在肩,深化教育教学改革,不断提高教育教学质量,我们必须有思想、有见地、踏实肯干,把决策变成实践,把任务变成行动,把蓝图变成现实。会后,我一定把报告学习好、宣传好、落实好,为办好人民满意的教育而努力。

金军晓:新华区城市管理局副局长

区第九次党代会的召开,承载着过去五年成就的总结,谋划了今后五年加快发展的美好蓝图,令人振奋,倍受鼓舞。

作为一名城市管理工作者,我将认真贯彻落实好区委战略部署,进一步振奋精神、扎实苦干、拼搏进取,按照两个报告提出的目标任务,不断加强城市管理经营,坚持以文明城市创建为抓手,以绣花功夫推进城市精细化管理,以干为先,干必出彩,为我区全面建设鹰城现代化中心城区做出应有的贡献。(来源:新华微报)


[打印此页] [关闭本页]