栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

中共新华区委九届一次全会举行

发布日期:2021-08-13       浏览次数:

8月12日下午,中国共产党新华区第九届委员会第一次全体会议举行,选举安保亮为区委书记,选举张伟民、何长军为区委副书记,选举安保亮、张伟民、何长军、张斐、赵海洋、焦慧娟、龚宪君、韩沛、马骏、董冲、毛丰超为区委常委。

516.jpg

515.jpg

安保亮强调,要始终做对党忠诚的表率,加强理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;牢固增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;从百年党史中汲取奋进力量,带头学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力学党史、悟思想、办实事、开新局;维护好政治生态的“青山绿水”,严守政治纪律和政治规矩。要始终做真抓实干的表率,将“以干为先、干必出彩”作为工作要求,切实做到领导带头干、拉高标杆干、强化责任干、攻坚克难干、督导奖惩干。要始终做实心为民的表率,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持把保障和改善民生作为工作的着力点,忠实贯彻执行党的群众路线。要始终做维护团结的表率,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,把班子建成思想上同心、目标上同向、行动上同步、事业上同干的坚强战斗堡垒,坚持民主议事、同心干事、和谐共事,以区委的团结带动全区形成同心同德搞建设、群策群力促发展的良好局面。要始终做清正廉洁的表率,党员领导干部要始终严于律己、率先垂范,维护公平公正原则,恪守廉洁底线,当好表率,挺直共产党人的精神脊梁;始终珍惜组织的信任和重托,坚持清正廉洁与奋发有为相统一,清清白白为官,干干净净做事。要始终扛稳全面从严治党政治责任,党员领导干部要扛起全面从严治党的主体责任、监督责任,永葆为民务实清廉本色。

安保亮强调,蓝图已绘就,奋斗正当时。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中央和省委、市委的坚强领导下,当好“五个表率”,团结带领全区广大党员干部群众,铆足干劲、克难攻坚,以干为先、干必出彩,奋力践行新使命、展示新作为、续写新辉煌。(李颖 张楠楠 杨红涛)


[打印此页] [关闭本页]