栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

安保亮带队慰问疫情防控一线工作人员

发布日期:2021-08-16       浏览次数:

8月15日下午,区委书记安保亮、区长张伟民分别带队慰问疫情防控一线工作人员,并送去牛奶、矿泉水、火腿肠、方便面、洗发水等慰问物资。区领导何长军、赵海洋、龚宪君、韩沛、孙朝辉参加慰问。

安保亮一行先后到区疫情防控指挥部社会防控组大数据核查办公点、矿工路街道幸福街社区卡点和西市场疫苗接种点慰问,安保亮与工作人员亲切交谈,详细了解疫情防控开展情况,对工作人员在疫情防控面前不退缩,责任面前勇担当,义无反顾投身一线的担当精神、奉献精神给予充分肯定。并代表区委、区政府对疫情防控一线工作人员的辛勤付出表示感谢。

安保亮强调,疫情防控是当前首要任务,必须高度重视,全体一线工作人员要时刻保持警惕,加大中高风险地区返平来平人员排查力度,严防外部输入,增强风险防控意识,全力以赴做好疫情防控工作。并叮嘱现场工作人员,在做好疫情防控工作的同时,要加强自身安全防护,注意自身健康。希望大家继续发扬连续作战、勇于攻坚克难的精神,扎实工作,为打赢全区防控阻击战做出积极贡献。


[打印此页] [关闭本页]