栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

安保亮到香山管委会四化路社区实地走访调研

发布日期:2021-08-17       浏览次数:

8月16日下午,区委书记安保亮到香山管委会,就四化路社区星峰研学基地项目和疫情防控措施落实情况进行实地调研,区委常委、区委办主任韩沛,区委常委、宣传部长、副区长董冲陪同调研。

安保亮一行实地察看了项目素质拓展场地、研学基地、餐厅、宿舍等场所设施,详细了解项目建设和准备情况,并就配套设施、课程设置、安全保障等问题与研学基地负责人进行了交流,并对项目建设以来取得的成效给予充分肯定。

安保亮强调,当前防疫形势依然严峻,项目要严格落实工地施工人员、工作人员的防控措施,加强内部管控,加快工程建设,全力确保项目建设安全有序。香山管委会要坚决贯彻落实市、区关于疫情防控决策部署和相关要求,压实责任,加强督导,细化措施,从严从紧抓好疫情防控各项工作,牢牢守住来之不易的疫情防控成果。(胡晓丽)


[打印此页] [关闭本页]