栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区委书记安保亮带队赴深圳、东莞进行招商考察

发布日期:2021-08-23       浏览次数:

8月21日、22日,区委书记安保亮带队到深圳、东莞走访专家、洽谈项目。区委常委、统战部长焦慧娟,区委常委、区委办主任韩沛,区商务局、青石山街道等单位主要负责同志参加。

考察中,安保亮一行拜访了全国碳纳米材料行业专家吕伟力博士,又分别与东莞誉途新材料公司签订了一期投资5亿元的日产100万支高倍率锂电池生产线项目,与昆山豪乐暄电子有限公司签订了投资6千万元的塑料改性及半导体包装项目,与东莞市鸿鑫光缆科技有限公司签订了投资1.5亿元的光通信及光电产销一体化项目,总投资7.1亿元。

据了解,这些项目符合新华区高新技术产业园新能源新材料的产业定位,有利于形成园区的产业配套和龙头产业聚集效应。(乔红涛 张楠楠)


[打印此页] [关闭本页]