栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区举行2021年“光彩助学”集中捐助仪式

发布日期:2021-08-31       浏览次数:

8月30日下午,新华区举行2021年“光彩助学”集中捐助仪式,区委书记安保亮,区委副书记何长军,区委常委、统战部长焦慧娟,副部长陈志伟、崔卫民,区工商联主管负责同志出席。仪式由区委常委、统战部长焦慧娟主持。

仪式表彰了2020年度新华区“光彩助学”最佳爱心企业、爱心人士、优秀组织,对捐资助学成绩突出的河南温度啦福实业有限公司等13家民营企业授予“2020年度新华区光彩助学最佳爱心企业”荣誉称号,对张若水等17名民营经济人士授予“2020年度新华区光彩助学爱心人士”荣誉称号,对西高皇街道商会等5个基层商会授予“优秀组织奖”荣誉称号。

截止目前,2021年“光彩助学”活动已有27家民营企业、社会组织和个人参与其中,捐助资助优秀贫困大学生175名,筹集爱心善款共55.63万元。

从2008年至今,新华区委统战部、新华区工商联已经连续14年牵头开展“光彩助学”活动,我区广大民营经济人士积极响应号召,已累计捐款805.63万元,资助贫困学生2800余人次。“光彩助学”活动已成为我区民营经济人士关注民生、回报社会的重要平台和全区统一战线服务社会的响亮品牌。(图文:李政)

 

 


[打印此页] [关闭本页]