栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区长张伟民调研推进市场改造提升工作

发布日期:2021-09-03       浏览次数:

9月3日上午,区长张伟民带队先后到和平路步行街、胜利街市场和体南市场实地调研查看市场改造提升及“退路进场”工作推进情况,并召开专题推进会,再安排、再部署下步工作。区领导王世杰、谷向、孙朝辉参加。

张伟民强调,市场改造提升是市委、市政府高度关注的一项重点工作、群众十分关心的一项民生工程,也是创建国家文明城市和巩固国家卫生城市的重要内容、改善城市环境的重点难点。各单位、各部门务必进一步提升思想认识,树牢结果导向,明确负责人员,落实工作职责,强化推进措施,按照“两单一图”精心组织、通力协作、细化工程,既要保证安全施工的同时,又要紧盯工程建设时间节点加快进度,确保市场改造提升工作顺利进行,如期完成工作任务。(余永选)


[打印此页] [关闭本页]