栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区委常委、常务副区长赵海洋赴深圳实地考察自动化智能机器人产业项目

发布日期:2021-09-03       浏览次数:

9月2日,区委常委、常务副区长赵海洋一行赴深圳市参观考察了优必选科技有限公司,优必选科技副总裁、深圳研究院副院长庞建新博士等公司高层进行了热情接待。

赵海洋一行参观了优必选科技的部分产品,随后双方就相关合作事宜展开座谈。座谈中,优必选公司详细介绍了公司发展历程、近年来所取得成就及未来发展规划,双方就共同关心的项目合作事宜进行了深入洽谈。

赵海洋一行参观了优必选科技有限公司的自动化智能机器人生产车间,在座谈会就自动化智能机器人产业项目引进与公司副总经理石晓岩进行了深入交流。新华区积极对接引进科技创新项目,培育科创企业,提升区域科技产业集聚,推动产业及服务升级,助力区域产业自动化,智能化发展。区财政局、区商务局主要负责同志参观考察,东方今典集团副总裁李茜陪同。


[打印此页] [关闭本页]