栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区委书记安保亮实地调研新华产业新城项目

发布日期:2021-09-06       浏览次数:

9月4日上午,区委书记安保亮到新华产业新城项目实地察看项目拆迁、市政道路修建等工作进展情况,并在金山社区五楼会议室召开项目建设工作推进会,会议听取了新华产业新城项目规划、土地报批、项目拆迁、市政道路修建、高压线路迁移、仓储物流地块项目等各项工作汇报,及时研讨解决项目推进中存在的相关问题。

区人大常委会副主任、区总工会主席李世广,区规划分局、区国土分局、区住建局、区收储办、西市场街道、矿工路街道等单位负责人参会。

安保亮强调:一是各单位要进一步统一思想,提高认识,坚定发展工业的决心和信心,凝心聚力,鼓足干劲,强力推进新华产业新城项目建设。二是各单位要按照各自职责分工,抓好工作落实,严格按照相关程序,依法依规科学往前推进;三是各相关部门加强协调配合,集中力量解决问题,加快推进项目工作进度。


[打印此页] [关闭本页]