栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

市委党史学习教育巡回指导组到新华区调研

发布日期:2021-09-08       浏览次数:

9月7日下午,市委党史学习教育联络指导组组长赵光耀、市委第一巡回指导组组长徐忠洲等一行到新华区调研指导党史学习教育工作。

区委常委、宣传部长、副区长、区委党史学习教育领导小组副组长董冲代表区委党史学习教育领导小组就全区党史学习教育开展情况向巡回指导组作了汇报。

在听取情况汇报后,指导组一行对我区党史学习教育工作开展情况给予肯定。赵光耀指出,新华区党史学习教育工作,领导重视、开局良好、方案切合区情实际,要保持十足干劲,持之以恒抓好党史学习教育,把学习成效与总结经验、观照现实、推动工作结合起来,特别是与项目建设、疫情防控、环保督察和安全生产等工作紧密结合起来,确保学习取得实实在在的成果。基层是党史学习教育的主阵地,要把深入开展“我为群众办实事”实践活动贯穿始终,聚焦解决人民群众操心事烦心事揪心事。

徐忠洲要求,开展好党史学习教育工作,党员干部要当好宣传员、督导员和落实员,要创新学习方法,科学组织好学习培训和教育实践活动,善于发现好经验、好做法、好典型,强化宣传,高质量开展党史学习教育工作。要深入基层、调查研究,紧跟中央、省委、市委决策部署,抓好督促落实,确保党史学习教育取得扎实成效。

会后,指导组现场查看了我区党史学习教育资料,并深入我区焦店镇丰莱果品批发市场、矿工路街道乐福社区日间照料中心、胜利街农贸市场退路进场及升级改造现场等地,实地调研党史学习教育“我为群众办实事”开展情况。(张楠楠)


[打印此页] [关闭本页]