栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区老促会召开会长办公会

发布日期:2021-09-15       浏览次数:

9月14日上午,新华区老促会召开会长办公会,安排九月份重点工作,会长隋国忠主持会议,副会长王岩旭、副秘书长崔长法、妇工委主任石晓利、副主任王国平、办公室主任王军参加。

会上,大家汇报了分包镇办建立老促会情况,11个镇办成立了基层老促会,会长、妇工委主任及联络员名单已上报区老促会。

会上,隋国忠说,九月份工作三个重点,一是11个镇办基层老促会工作人员尽快熟悉老促会工作,学习老促会相关文件、材料,了解老促会工作性质工作内容;上报基层老促会在双创工作中取得的突出工作和成绩,予以表扬。二是妇工委负责布置走廊、办公室版面,办公室负责版面设计制作和悬挂。三是由副秘书长程凯牵头,近期到中兴路街道办事处调研步行街红色广场建设情况。(新华区老促会 王国平)


[打印此页] [关闭本页]