栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

市督导组到新华区督导检查国卫复审工作

发布日期:2021-09-16       浏览次数:

9月15日,市督导一组组长韩宏亮、副组长张有正一行到新华区督导检查国家卫生城市复审工作,区委书记安保亮、平煤集团宣传部副部长霍磊等相关人员陪同。

督导组先后前往西市场街道矿后社区、四站街社区,新新街街道兴华社区,重点察看街道卫生环境、建筑垃圾清运等工作进展情况。每到一处,督导组认真查找工作中存在的问题,并提出具体的解决方案和指导性意见。 督导组要求,各级各相关部门要高度重视,坚持问题导向,多措并举,严格落实工作措施、任务目标和整改时限,下定决心、狠抓整改,确保各项问题及时整改到位;要加强常态化巡逻监管,及时发现并整改问题,坚持做到反复抓、抓反复,实现管理常态、长效;要压实工作责任,紧盯老旧小区环境日常保洁等工作,逐条逐项抓好落实,不断提升小区建设和管理水平;要广泛宣传发动,积极引导群众自觉养成卫生生活习惯,形成上下联动、全民参与的强大合力,共建共享国家卫生城市创建成果。(鲁润佳)


[打印此页] [关闭本页]