栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区召开国卫复审工作推进会

发布日期:2021-09-21       浏览次数:

9月19日中午,区长张伟民召开国卫复审工作推进会。区领导何长军、董冲、宋笑前、孙朝辉,各镇办、区直单位主要负责同志参加会议。会议通报上午督查暗访发现问题,对国卫复审迎检工作进行再压实、再部署。

张伟民指出,创建工作形势严峻,时间紧迫,要全面进入“迎战决战状态”,盯住短板问题,强化责任落实,对标整改到位。各镇办、分包局委办要全员下沉一线,进一步振奋精神、坚定信心、严肃纪律,咬定目标任务不放松,以敢于啃“硬骨头”的精神状态,不折不扣地落实好各项创建工作任务,全面掀起工作热潮。各责任单位针对难点问题要第一时间上报,确保及时处置解决;督导组要按照责任分工,确保督查全覆盖无死角,全力督促抓好整改落实,确保高效迎战,高分通过测评暗访。


[打印此页] [关闭本页]