栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

市自然资源和规划局新华分局、市自然资源和规划局新华服务中心举行揭牌仪式

发布日期:2021-09-25       浏览次数:

9月24日上午,市自然资源和规划局新华分局、市自然资源和规划局新华服务中心举行揭牌仪式。市自然资源和规划局领导冯明强、庞庆胜、马银杰、胡国涛、周春迎,区领导赵海洋、孙朝辉出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,赵海洋代表区委、区政府向新华分局的揭幕挂牌表示祝贺。他指出,组建新华分局掀开了新华区自然资源和规划管理工作的新篇章,希望新华分局全体干部职工迅速把思想和行动统一到市自然资源和规划局党组和新华区委、区政府关于机构改革的部署要求上来,面对新挑战,展现新作为,持续推动全区经济社会高质量发展,奋力谱写新华区自然资源和规划工作新篇章!

冯明强在致辞中指出,新机构肩负新的使命,新华分局全体党员干部职工要进一步提高政治站位,不折不扣落实市局党组和区委、区政府的各项决策部署。认真履职尽责,聚焦聚力抓重点,齐心协力破难点,为推进新华区经济社会发展提供更坚强的保障。要持续改进工作作风,提升行政效能,提高凝聚力和战斗力,建设一支忠诚干净担当的自然资源和规划管理“铁军”队伍,坚决担负起生态文明建设的政治责任,努力开创自然资源和规划事业新局面!


[打印此页] [关闭本页]