栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

郑州一智能科技有限公司到区高新技术产业园实地考察项目选址工作

发布日期:2021-11-22       浏览次数:

11月20日上午,郑州亚柏智能科技有限公司首席专家胡延霖一行6人到高新技术产业园考察选址工作。区委书记安保亮,区委常委、区委办主任、青石山街道党工委书记韩沛区委常委、宣传部长、副区长董冲等相关单位负责人参加考察并召开座谈。

座谈会上,胡延霖重点介绍了合作项目及企业基本情况。区相关单位负责人结合部门实际,围绕项目建设选址、产业发展政策、经济社会效益等问题进行座谈发言。

据了解,郑州智能亚伯科技有限公司成立于2015年4月,主要生产无人飞行器、靶机、无人船、机器人的研发、生产、销售及货物和技术的进出口业务。

安保亮对胡延霖一行到我区考察投资表示热烈欢迎。他指出,近年来,新华区牢固树立抓项目就是抓发展,坚持以项目建设为抓手,聚焦产业转型、“两新一重”、社会民生等重点领域,相继建成了一大批重大项目,全区经济社会呈现出快速发展的良好势头。当前,新华区正处在推动高质量发展的关键时期,加快发展既要依靠自身努力奋斗,又要借助外部力量的参与支持,希望贵公司给予新华区更多项目及技术等方面的关心和支持,积极参与新华区经济建设,区委区政府将尽心竭力优化环境、搞好服务,为项目在新华区落地创造良好条件。


[打印此页] [关闭本页]