栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

人民日报社河南分社社长龚金星到新华区调研老旧小区改造工作

发布日期:2021-11-25       浏览次数:

11月23日,人民日报社河南分社社长龚金星一行,到新华区曙光街15号院调研老旧小区改造工作。市委常委、宣传部长、副市长刘文海,市委宣传部副部长董玉玺,市住建局局长黄建军,市住建局党组成员、园林绿化中心党委书记冯建东,区领导安保亮、韩沛、董冲、谷向等陪同调研。

调研中,龚金星仔细查看了老年人日间照料中心、社区党群服务中心、鹰城大妈活动中心,到饭厅、进厨房、看阅览室,和干部群众交谈。他对我区在老旧小区改造中,为老年人提供的多元化服务工作给予充分肯定,并指出,相对于大拆大建,新华区老旧小区改造用小钱解决了大民生,让人民群众得到了实实在在的实惠。

安保亮向龚金星一行介绍了新华区老旧小区改造工作情况,并感谢人民日报河南分社对新华区发展的关心、关注和支持,新华区将继续聚焦老旧小区改造这一民生实事,持续增强居民的幸福感和获得感。(鲁润佳)


[打印此页] [关闭本页]