栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

安保亮调研高新技术产业园恒一锂电池项目和星峰研学基地项目

发布日期:2021-11-23       浏览次数:

11月22日下午,区委书记安保亮到高新技术产业园恒一锂电池项目、星峰研学基地项目调研指导工作。区领导赵海洋、焦慧娟、韩沛、董冲及相关单位负责同志参加。

在现场,安保亮详细了解项目规划设计、进展情况,询问遇到的问题和困难,要求项目方加强调度,集中力量,加快施工进度,属地和相关部门要协调配合,强化对接服务,全力推进项目建设。他强调,要牢固树立“项目为王”的理念,充分认识到项目建设影响深远、事关全局、群众期待,要进一步明确目标任务,迅速行动起来。要增强责任意识、干事精神,发扬敢打硬仗的作风,攻坚克难,迎头赶上。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,找准症结,对标对表,提高整改标准。要注重统筹,坚持抓重点、带全面。(张楠楠)


[打印此页] [关闭本页]