雷鄢平一行莅临新华区高新技术产业园调研指导

发布日期:2022-03-23       浏览次数:

3月22日下午,平顶山市人民政府驻广州(深圳)办事处主任雷鄢平一行莅临新华区高新技术产业园调研指导。新华区委书记安保亮,区委常委、统战部部长焦慧娟陪同。

调研组一行先到河南恒一锂能科技有限公司进行了参观考察,随后在园区二楼会议室召开了座谈会。

座谈会上,雷鄢平对新华区高新技术产业园的发展给予了充分肯定,表示广州(深圳)办事处将充分发挥窗口平台作用,做优招商引资服务,切实为新华区高质量转型发展提供助力。深圳世椿股份有限公司时军伟董事长从园区定位,从企业家角度,为新华区发展提供了意见和建议,表示今后将进一步加强与家乡联系,在发展自身的同时为家乡发展贡献一份力量。

安保亮对雷鄢平主任和时军伟董事长对新华区的支持和关心表示感谢,希望今后继续加强交流合作,发挥各自优势,开拓创新思路,实现资源共享、优势互补,助力新华区经济社会高质量发展。

广东省河南平顶山商会副会长赵浩杰、市广深办外联科科长李辉,鲁山县招商局局长郭明星、鲁山县政府驻广州经济协作发展中心主任赵建午、鲁山县市场监管局副局长于向东等相关人员参加调研。(区统计局供稿 撰稿人:刘方方 审核领导:焦慧娟)


[打印此页] [关闭本页]