安保亮到高新技术产业园区调研指导园区重点项目建设工作

发布日期:2022-03-31       浏览次数:

3月31日上午,区委书记安保亮到高新技术产业园区调研指导重点项目建设工作情况,区委常委、办公室主任韩沛陪同。

每到一处,安保亮都详细询问项目建设进展情况、存在的问题和困难,并对存在的问题和困难进行现场安排解决。

安保亮表示对于园区的工作,区委总体是肯定的,也是满意的,希望园区持续以“能力作风建设年”活动为总抓手,以“白龟湖科创新城”建设为契机,带着全区项目发展主战场的荣誉感、使命感、责任感,以钉钉子精神,进一步做实、做细项目建设各项工作。

安保亮强调,要坚定发展信心,主动作为,加压奋进,抢抓有利天气,全力加快施工进度,全面提升园区整体形象;要锤炼过硬作风,持之以恒打造最优营商环境,为项目建设和企业发展提供最优质服务;要树牢底线意识,精准施策,在统筹抓好常态化疫情防控、安全生产等底线工作的基础上,再谋划集聚一批优质项目,筑牢新华区高质量转型发展基石。(区统计局供稿 撰稿人:刘方方 审核领导:韩沛 王攀)


[打印此页] [关闭本页]