促项目落地 助转型发展 平高集团来我区考察调研

发布日期:2022-04-01       浏览次数:

4月1日,平高集团有限公司党委书记、董事长李俊涛一行来我区考察调研,区领导安保亮、赵海洋、焦慧娟、韩沛、李世广、孙朝辉陪同调研。

李俊涛一行先后来到区高新技术产业园区、白龟湖科创新城、产业新城、东方智慧生态城进行了实地查看,详细了解产业发展现状、发展规模、发展理念、远景规划等方面情况,实地感受我区产业发展态势。

安保亮对平高集团一行的到来表示热烈欢迎,他指出,当前,新华区正按照省委书记楼阳生调研我市提出的“壮大新动能,奋进百强市”指示精神,紧跟全市“四城四区”建设和“一极两高三优四提升”发展步伐,坚持以科技创新为引领,以优势主导产业为带动,努力打造产业融合、城乡融合、产城融合的示范区。安保亮详细介绍了新华区经济发展态势以及投资环境,希望与平高集团本着真诚、务实的态度,围绕新华区经济发展战略定位,找准切入点,开展务实高效合作,实现共赢。

李俊涛高度肯定了新华区的发展质效,对我区的发展前景和投资环境充满信心,表达了投资参与我区经济发展的意愿。他表示,新华区区位优势明显,招商引资的氛围浓厚、环境优良,产业发展势头强劲。将进一步把握投资发展机遇,积极谋划新项目,寻找新商机,深化务实合作,实现互惠共赢。(文图/张楠楠)


[打印此页] [关闭本页]