欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

湛北路街道人大工委组织部分人大代表、政协委员、街道工商联会员调研辖区内停车场建设

发布日期:2018-05-14       浏览次数:

 

5月8日上午,湛北路街道人大工委组织部分人大代表、政协委员、街道工商联会员对辖区停车场建设和使用情况进行专项视察。区人大城工委主任、街道党工委书记、街道党工委副书记、区执法局领导和部分人大代表、政协委员、街道工商联会员20余人参加了视察。

视察组一行先后来到平顶山市第八中学路边停车场、平顶山市华诚房地产有限公司停车场、河南佳田实业有限公司地下停车场、平顶山市农机公司停车场、平顶山市青少年宫内停车场等实地查看建设和使用情况。每到一处,视察组的代表和委员们都详细的听取了现场工作人员对停车场规划、建设、管理和使用情况的介绍,并就听取的情况代表和委员们都一一做了认真记录,对下一步提出高质量的建议和意见打下夯实的基础。

在随后召开的座谈会上,参加此次调研活动的人大代表纷纷提出了建议,并根据辖区现有停车场状况,提出建议,一是大力度整治老旧小区,规范小区内停车场所的建设。二是政府要制定合理的统一停车收费标准。三是加大路边违法停车车辆的执法打击力度。四是规范机动车停放的场地和标识标牌。五是建设停车场数字化信息化平台。六是建议完善公共出行系统,加大宣传教育力度,引导市民出行习惯,减少公共停车需求。就代表们所提建议,街道党工委要求街道人大工委要根据本次调研视察的成果,归纳代表们所提的意见建议,形成专项视察报告交给区人大常委会予以落实。最后区人大城工委要求参加此次视察工作的有关部门要以本次视察为契机,以更大的决心、更大的力度推进辖区内各项工作深入开展,使辖区停车场建设管理水平不断迈向新台阶。(文字:陈洁 单位审核:王占杰 责任编辑:杨帆)

[打印此页] [关闭本页]