欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

西市场街道:顺利完成社区(村)换届选举工作

发布日期:2018-06-13       浏览次数:

 

5月29日,随着团结路社区、红旗街社区新一届居委会顺利产生,西市场街道办事处下辖5个社区,2个村全部顺利完成换届选举工作。

在这次换届选举中,严格按照换届选举工作程序,共推选出23名(村)社区(村)居委会成员,其中居(村)民委员会主任5名,委员18名;推选出监委会成员18名。

西市场街道办事处在今年社区居委会换届的要求下,自4月初起周密部署,详细调研,对辖区5个居委会制定不同的日程安排,严格按照换届程序、步骤稳步实施。在选举过程中,加大宣传力度:一是强化组织领导。二是严明换届纪律。三是强化监督检查。

换届选举工作的顺利完成,为构建和谐社区奠定良好的群众基础,也有效地推进了基层民主政治的建设。(文字:李双 单位审核:王辉)

[打印此页] [关闭本页]