欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新新街街道狠抓落实促创建

发布日期:2018-06-13       浏览次数:

 

“咱把咱的方便面箱子挪到店里吧,放在外面既当道,又不好看,你看看这咱一条街上就剩咱家的箱子在外面放着,多难看啊,您要是忙,我给您挪到店里。”6月3日上午,新新街街道工作人员又在苦口婆心对商户做思想工作了。自新华区“四城联创”工作推进会召开之后,该街道对“四城联创”工作进行了再梳理、再部署,狠抓落实,工作到位!

结合街道自身情况,街道成立9个巡查小组一组5人,由分包领导带队,对分包片区进行全方位巡查,发现问题就地由分包领导联系处理,落实之后再到下一地点。街道城管办每天早晚对市场周边、小区、学校门口等重点部位进行机动巡查清理,发现占道经营、店外经营,采取劝离和清理相结合的方式进行整治。社区网格员16人,全部走进居民家中与群众沟通,加大宣传“四城联创”,从自身做起,从小事做起,人人争当宣传员,人人争做创建参与者。

“龙山佳苑北门,有摊点、纸屑,前进社区工作人员马上过去处理。”6月3日上午,新新街街道纪工委书记何峰菊在四城联创工作群里说。(文字:代锦锦 陶镇国 单位审核:徐振华)

[打印此页] [关闭本页]