欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

湛北路街道:湛北路路段违建拆除全面完成

发布日期:2018-07-03       浏览次数:

7月1日上午,湛北路街道组织街道干部职工、文园社区工作人员20余人对湛北路与朝阳路交叉口建行家属院一楼最后一处违建进行拆除。市百城提质办副主任冯建东到现场督导工作,期间认真听取一楼居民的意见及拆除后的顾虑,冯主任耐心细致的为居民进行讲解相关政策及六纵六横道路改造要求。冯主任的解答令居民非常满意,打开心结,配合拆除。本次违建拆除,标志着湛北路街道湛北路路段沿线的拆违任务全部完成,下一步,道路整修铺设将由兴城公司着手进行楼体立面改造。

新华区湛北路街道位于平顶山市老城区中心,辖区承担着新华区凌云路到开源路、湛北路到联盟路区域内的“六纵六横”老旧小区及背街小巷综合改造的大部分工作。老城区违建较多,在改造过程中,拆除违建也是最困难的,为确保百城提质六纵六横——湛北路青少年宫段街景整治和道路拓宽改造全面推进。(文字:湛北路街道武俊丽 单位审核:王占杰)

 

[打印此页] [关闭本页]