欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

湛北路街道进一步严格防汛值班制度

发布日期:2018-07-06       浏览次数:

为进一步加强防汛值班工作,连日来,湛北路街道针对当前已经进入主汛期的实际情况,严格各项防汛值班制度,确保防汛工作正常有序开展。

为了切实保障能够安全度汛,一是进一步严格防汛值班制度。要求街道机关全体干部要克服麻痹思想,坚持24小时值班和领导带班制度,杜绝带班领导和值班人员脱岗情况发生;二是进一步做好值班业务处理。值班人员要认真做好各类值班信息的接收、登记和处理工作,要密切关注天气形势,实时监控雨情,及时掌握汛情,重要信息要立即逐级向上汇报,并保持通讯通畅;三是加强防汛值班督查。在防汛期间,将加强防汛值班抽查督查,督促街道值班人员认真做好防汛值班;四是进一步做好防汛应急准备工作,要求街道和社区要严格按照规定落实防汛措施、准备充足防汛物资和配备防汛突击队伍,从防大汛角度确保做到万无一失。(文字:湛北路街道周文娟 单位审核:王凤可)

 

[打印此页] [关闭本页]