欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

青石山街道纪工委约谈西吴庄村“三委”干部

发布日期:2018-07-06       浏览次数:

7月6日上午九时,在青石山街道三楼小会议室街道纪工委召开西吴庄村“三委”干部约谈会,该村“三委”班子8名成员参加约谈。

会上,西吴庄村支部书记、村委主任、监委主任分别向街道纪工委就履职以来“三委”工作开展情况进行汇报,实事求是总结了工作中存在的问题和不足,并对街道提出工作意见和建议。

街道纪工委书记在约谈中对西吴庄村“三委”干部提出点要求:一是“三委”成员要清醒认识党风廉政建设面临的新形势,切实增强自身的政治责任感、历史使命感、现实紧迫感,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩。二是要加强政治理论和业务知识学习,尽快进行角色,明确分工,发挥合力,落实好党风廉政建设责任制,切实履行岗位职责,村务监督委员会抓好村务、党务、政务公开,抓早抓小,以小防大。三是要紧扣时间节点,对涉及西吴庄村的创业路修建、高新技术产业园区土地收储、项目落地等重点、中心工作分工协作、落实责任,确保重点项目建设有效推进。(文字:青石山街道 王奎胜 图片:王海艳 单位审核:陈鹏)

 

[打印此页] [关闭本页]