欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

香山管委会扎实做好第四次全国经济普查前期工作

发布日期:2018-08-30       浏览次数:

为了贯彻执行《新华区人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》,加强对我辖区第四次全国经济普查工作的组织领导,全面完成第四次全国经济普查工作任务,8月29日上午,香山管委会按照“统一领导、各村、社区分级负责、各方共同参与”的原则,以高度的政治责任感,召开香山管委会全国第四次经济普查动员会。

目前,香山管委会成立了第四次全国经济普查领导小组。组长由党工委副书记、主任担任,成员由辖区各行政村、社区的主任或相关负责人组成。香山管委会又专门安排了办公室,提供必要的办公设施。下一步,将积极参与区组织的普查员培训、宣传等工作,为第四次全国经济普查全面展开打下坚实基础。(文字:香山管委会 任少华 单位审核:贾亚宾)

 

[打印此页] [关闭本页]