欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

香山管委会认真做好扫黑除恶专项斗争宣传工作

发布日期:2018-09-11       浏览次数:

香山管委会认真做好扫黑除恶专项斗争宣传工作

 

9月5日晚,为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,增进辖区群众的理解与支持,香山管委会召开机关全体人员、各村(社区)主要负责人参加的紧急专题会议,进一步推进扫黑除恶专项工作的开展。

自扫黑除恶工作开展以来,香山管委会共召开专题会议10次,成立以宋丽为组长的扫黑除恶领导小组,自上而下压实责任,传导压力,把中央开展扫黑除恶专项斗争精神和工作要求落到基层、落到实处。同时出动宣传车2辆,设置举报箱28个,下发调查问卷180余份,走访群众1200户,制作大型喷绘宣传墙 820平方,固定墙体宣传条幅及其他条幅231条,张贴手写宣传标语280副,滚动电子屏6个,并利用各村广播在早中晚饭点对扫黑除恶知识进行播放。形成铺天盖地、人人知晓的浓厚宣传氛围。(文字:宋彦捧)

[打印此页] [关闭本页]