欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

香山管委会开展中层干部职位竞争上岗

发布日期:2018-09-11       浏览次数:

 

为进一步加强香山管委会干部职工队伍建设,优化人员结构,提高工作效率,按照《中共香山工作委员会关于中层干部职位竞争上岗的实施方案》安排,2018年9月8日上午,香山管委会在一楼会议室召开中层干部职位竞争上岗演讲会议。

此项中层干部职位竞争工作,香山党工委按照公开、公正、公平,群众认可、民主测评与党委决策相结合,机关广大党员干部对需的17个岗位进行竞职演讲。会上,竞争者从本人的工作经历和工作业绩,阐述对竞争岗位的认识、优势、所竞岗位的廉政风险点及预防措施进行演讲。机关全体人员对竞争上岗者从德、能、勤、绩、廉进行现场打分及民主测评。香山纪工委对竞争上岗人员资格进行严格把关,对三年内有无违纪情况和每年度年终考核情况进行逐一审查把关。

香山党工委书记强调,这次竞争上岗一是为了激活广大干部职工的工作热情,进一步提高香山整体工作能力;二是大家要端正思想,正确对待这次中层竞争上岗,竞岗成功与否,要继续干好本职工作;三是再接再励、保持良好工作秩序,认真完成各项工作任务。

此次香山管委会中层干部竞聘职务,进一步表明香山党工委用人制度,实现了中层干部队伍的优化组合,调动了干部职工的积极性,杜绝了用人上的不正之风。(文字:史丹丹 单位审核:刘宏亮)

[打印此页] [关闭本页]