欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

青石山街道西吴庄村“两委”办公用房投入使用

发布日期:2018-09-28       浏览次数:

 

9月26日,青石山街道西吴庄村“两委”300余平米的办公用房交付使用,结束了该村十多年来没有固定办公用房的历史。

西吴庄村位于平郏路西侧,现有村民小组4个、农户435户、人口1300多人。多年来,村“两委”一直没有办公场地,给当地党员、群众开展村级组织活动带来了诸多不便。

面对困难,西吴庄村新一届“两委”班子不等、不靠,积极开展办公用房协调、装修前期准备工作。同时,在街道党工委、办事处的支持、帮助下,从2018年6月起,经过3个月的紧张施工,投资10余万元、占地面积500平米,建筑面积达300余平米十余间的西吴庄村“两委”会办公用房投入使用,内设党建活动室、司法调解室、综合服务中心、儿童之家等,相信办公新址的投入使用定会为全村经济发展、党员群众教育培训、科技推广搭建了一个崭新的平台。(文字:王海艳 单位审核:于同敬)

[打印此页] [关闭本页]