欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

湛北路街道:社区建起“廉政文化墙”

发布日期:2018-09-30       浏览次数:

 

为了增强广大干部职工和离退休党员的尊廉、崇廉、思廉、守廉的意识,引导他们树立爱岗敬业,遵纪守法、廉洁自律、诚实做人的良好品质,9月26日,湛北路街道党工委、纪工委以八北社区为试点结合当前和谐社区建设的有利契机特别推出特色“廉政文化墙”,以图文并茂的方式,直观地教育引导社区的党员干部群众学廉、倡廉。

“廉政文化墙”以廉政文化建设为主线,采取在楼道悬自从古至今的典型廉政人物的廉政警句,力求思想深刻、富有启迪意义,多角度地展示廉政文化建设内容,以起到较好的宣传、警示作用。同时,将廉政文化融入到和谐社区建设中,从而进一步扩大廉政文化的覆盖面、影响面、教育面,使廉政文化在社区党员干部群众中入耳、入脑、入心。(文字:周文娟 单位审核:郝胜利)

[打印此页] [关闭本页]