欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

湛北路街道文明创建工作全面铺开

发布日期:2018-09-30       浏览次数:

 

“建设路疾控中心施工地段围挡上面已经设置制作了社会主义核心价值观的大型宣传公益广告”,“市政公司在朝阳路全段沥青已经铺设完毕。”“廉洁湛北”工作群里的信息不断更新,这是湛北路街道开展文明城市创建工作的真实写照。

自创文工作开展以来,湛北路街道一方面结合当前老旧小区改造等工作,强化环境专项整治,以整治辖区环境脏乱差等薄弱点为重点,对辖区实施环境共建整治,同时,实施主次干道、背街小巷、居民小区专项整治,集中开展整治占道经营、店外经营、游商散贩等行动,确保整个辖区达到整洁、有序、通畅的要求。另一方面,街道充分整合各类资源,利用广场文艺汇演等群众喜闻乐见的形式进一步对辖区居民进行文化引领,提升市民文明程度,并通过设置大型公益广告、LED电子屏宣传、发放文明创建手册及宣传彩页等方式加强舆论宣传,进一步营造创建氛围,广泛号召、动员辖区单位、沿街商户和广大群众积极参与开展文明志愿服务。(文字:周文娟 单位审核:王凤可)

[打印此页] [关闭本页]