欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

体育场社区为党员发放党徽

发布日期:2018-09-30       浏览次数:

 

党徽是党的象征和标志。为进一步增强党员党性意识身份意识,责任意识,发挥党员表率作用,9月29日下午,体育场社区党委统一组织发放佩戴党徽活动,这是体育场社区党委进一步加强党员队伍建设的一个重要举措。

社区党委书记徐惠琴首先向与会党员宣读了《中国共产党平顶山市新华区委组织部关于规范党员佩戴党徽工作的通知》,加深党员了解佩戴党徽的对象、场合、要求及党徽的管理。

接下来,社区书记及社区党务工作者为每位党员发放新党徽,并按要求亲手为党员佩戴。退休党员史凤霞感慨地说:“党的恩情一辈子不能忘,退休党员也要以党员的标准要求自己,力所能及地为社区群众发挥好余热。”党员纷纷表示不忘初心,牢记使命,争做合格共产党员。

发放佩戴党徽活动在社区引发较好反响,党员受了教育,提高了党性意识,群众拍手称赞。(文字:何小丽 单位审核:周楠楠)

[打印此页] [关闭本页]