欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

焦店镇全民齐行动 积极创建“平安村”

发布日期:2018-10-30       浏览次数:

2018年10月28日,焦店镇党委组织全体班子成员,各村书记、主任及部门中层干部,对各村人居生态环境、综治和平安建设、党建工作情况进行观摩。

各村平安建设及扫黑除恶专项斗争宣传氛围浓厚:刘沟村墙体喷绘别具一格,档案资料、宣传页设计独特创新;焦店村扫黑除恶宣传栏制作精良,视频监控全方位覆盖;东果店村利用围墙进行文明创建宣传……各村的宣传都独出心裁、别具匠心,可谓是各村比一比、争一争、齐行动,积极争创“平安村”。

通过观摩,大家看一看、学一学,汲取先进经验做法,取长补短,缩短差距。

焦店镇自10月起,每周六、周日组织平安建设文艺宣传队下村进行巡回演出。演出主要以舞蹈、歌曲、快板、戏曲、小品等群众喜闻乐见的表演形式,吸引了不同年龄阶段观众的参与。演出内容丰富多彩,大力宣传了平安建设、扫黑除恶专项斗争等内容,营造了浓厚的宣传氛围,再次向群众传递了“平安创建人人参与,平安成果人人共享”的理念,更加坚定了广大群众齐心协力打造安居乐业治安环境,开启现代化建设新行程的信心。(文字:岳娟辉 单位审核:沙军魁)

[打印此页] [关闭本页]