欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新新街街道开展《反间谍法》宣传 筑牢国家安全人民防线

发布日期:2018-10-30       浏览次数:

10月29日上午,新新街街道综治办在前进社区开展《中华人民共和国反间谍法》宣传活动。

活动现场,工作人员紧紧围绕如何界定间谍行为、间谍罪刑事责任以及如何举报处理间谍行为等进行了详细解释和宣传,并且向居民发放了《中华人民共和国反间谍法》等宣传资料,教育广大居民认识反间谍工作的重要性和紧迫性,引导他们牢记维护国家安全的神圣义务,掀起全社会共担责任、共同努力,为国家安全构筑坚固人民防线的高潮。

此次活动,共发放各类宣传资料200余份、悬挂宣传横幅5条、摆放宣传展板4块。通过活动的开展,切实增强居民的保密意识和反间谍意识,提高自觉维护国家安全的意识和能力,在辖区形成了全社会共同防范间谍行为的良好氛围。(文字/摄影:贾宏亮 单位审核:李亚峰)

[打印此页] [关闭本页]