欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

矿工路街道四个加强助推全面从严治党主体责任

发布日期:2018-11-02       浏览次数:

 

为了进一步贯彻习近平总书记全面从严治党的重要指示精神,坚持问题导向和“党政同责”“一岗双责”,用心用力,抓细抓实,矿工路街道四个加强助推全面从严治党主体责任。

树立党建意识。始终坚持将全面从严治党作为龙头任务,紧紧抓住严明纪律、落实责任、巩固教育活动成果等关键环节和重点,切实把从严治党责任抓在手、扛在肩。

维护群众利益。巩固“两学一做”学习教育成果,完善领导包社区工作机制,班子成员每月到所包社区解决实际问题,并制定领导班子成员联系点工作台账。

着眼长远教育干部。持续抓好“两学一做”学习教育,在持续“补钙”“加油”中立根固本,切实增强干部“四个意识”。

加强党内监督。成立监督小组巡查窗口单位、服务部门作风建设和纪律执行情况,重点检查工作纪律、工作状态、服务态度、服务效能、行为举止等情况,对状态不佳、服务不好、缺乏担当精神的干部,采取教育、约谈、通报等方式提改,形成完整闭合的责任追究链条。(文字:陈红莉 单位审核:刘俊玲)

[打印此页] [关闭本页]