欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

西市场街道积极开展形式主义、官僚主义集中整治活动

发布日期:2018-11-29       浏览次数:

11月28日下午,西市场街道召开“形式主义、官僚主义”集中整治工作专题会议。会议传达了区纪委《关于开展形式主义、官僚主义集中整治活动的通知》(平新纪[2018]45号)、《新华区整治形式主义、官僚主义问责办法(试行)的通知》(平新纪[2018]46号)文件精神。

会议要求:一要提高认识,街道干部职工要认真学习文件精神,自觉查找自身是否存在形式主义官僚主义,自觉开展集中整治活动;二要持之以恒地抓好贯彻落实。街道领导干部职工要结合自身实际,加强整改,日常工作中要脚踏实地干工作,杜绝不担当、不作为、不负责现象发生;三要认真贯彻学习四个方面十二类问题,对发现的问题要见真章、动真格,把形式主义官僚主义整治行动作为一项政治任务长期坚持。(文字:李建军 单位审核:代建伟)

[打印此页] [关闭本页]