欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

西市场街道借力微信平台 深化廉政教育

发布日期:2018-11-30       浏览次数:

 

近期,西市场街道通过单位清风微信公众平台加强党员干部的廉政教育,督促引导党员干部即时知晓上级领导部门关于党风廉政建设和反腐败工作的重大决策和工作部署,及时了解党风廉政建设和反腐败工作的最新动态和工作要求,在潜移默化中接受党纪党规教育,时刻筑牢拒腐防变的思想防线。微信公众平台定期推送身边廉洁小故事,传播正能量,用身边的人和事感染、引导党员干部坚持高标准,增强党性意识和廉洁意识。

廉政微信公众平台不仅开启了廉政教育的新模式,而且有效增强了廉政教育的主动性、参与性、互动性、趣味性和针对性。通过“指尖上的廉政教育”,让廉政教育真正“活”起来。截止目前,已累计发送了200余条廉政短信,单位清风微信群125名党员干部收到这份特殊的“问候”。(文字:赵丽娜 单位审核:代建伟)

[打印此页] [关闭本页]