欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

矿工路街道开展劳动工资年报统计工作

发布日期:2019-01-31       浏览次数:

为切实做好2018年四下非私营单位和四下私营单位劳动工资年报统计工作,真实反映辖区企业、单位年度工作人员变动和工资情况,近日,矿工路街道根据区统计局统一安排布置,对辖区19家单位开展劳动工资年度报表填报工作。

此次劳资年报统计工作,主要调查辖区内19家四下非私营单位和四下私营单位,填报统计数据指标有20余项,其中主要的数据指标包括从业人员期末人数、在岗职工期末人数、从业人员工资总额、在岗职工工资总额等。

为确保数据真实可靠,各项指标逻辑关系不出差错,街道统计人员通过上门指导和电话沟通,耐心指导企业正确填报,保证数据质量,确保劳资年报统计工作圆满完成。截止目前,19家单位已全部完成劳资年报填报工作。(文字:贺素婷 单位审核:魏向祎)


[打印此页] [关闭本页]