欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

西市场街道多举措做好节前廉政作风建设工作

发布日期:2019-02-01       浏览次数:

在“春节”来临之际,西市场街道纪工委多举措加强街道党员干部节前廉政作风建设工作,积极营造风清气正的节日氛围。

一是注重节前提醒筑牢廉洁防线,采取转发学习区纪工委文件、召开各部门负责人廉政提醒会、发送廉政微信等措施强化作风建设。二是注重节前督查严防庸懒散慢。街道纪工委组织人员不定期到各村、社区、各机关部门检查工作人员在岗等情况,要求街道党员干部时刻绷紧廉政这根弦,杜绝各种“节日病”的发生。三是注重节中监督检查,纪工委将在节日期间采取实地抽查、电话抽查等方式对街道机关、社区值班情况、公车封存情况进行检查,对于发现违纪的问题进行将即通报即整改,把握运用好监督执纪“四种形态”,及时发现、纠正党员干部存在的苗头性、倾向性问题,确保节日期间风清气正。(文字:赵丽娜 单位审核:代建伟)


[打印此页] [关闭本页]