欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

香山管委会开展春节走访慰问活动

发布日期:2019-02-01       浏览次数:

1月31日,香山管委会领导、派驻第一书记、村三委干部,深入石桥营村困难党员家庭、孤寡老人、村民困难户,开展春节走访慰问活动,为他们送去米、油、面,棉被等慰问品,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。


每到一户,慰问组都与困难户面对面交谈、细致了解他们的家庭情况、健康状况、生活开支等情况,了解他们目前存在的困难和问题、并鼓励他们要保持乐观的心态。 就在走访慰问结束离开时,该村9组一位86岁的刘秀琴老人跟着慰问组,迟迟不愿回家,并不断感谢“感谢党,感谢政府,感谢你们这些关心帮助我的人”。

据石桥营村第一书记刘铭刚介绍,“我们这次走访慰问的都是一些因疾病或家里缺少劳动力造成生活贫困的家庭,我们希望能以点滴之力,让他们感受到党和政府的温暖,能够度过一个温馨的春节。”(文字:丁亚福 单位审核:张涛)


[打印此页] [关闭本页]