欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

湛北路街道开展节前环境卫生大整治行动

发布日期:2019-02-01       浏览次数:

为响应省市区《关于开展“城乡环境大扫除 干干净净过新年”活动的通知》精神,1月31日上午,湛北路街道组织辖区区域化党建委员会成员单位、街道全体党员干部、各社区党员志愿者服务队开展卫生大扫除活动。此次大扫除由各社区区域化党建委员会书记带队,负责分片开展,旨在清除辖区内大街小巷、各个楼院卫生死角的陈年垃圾、堆积物等。大扫除活动共组织参与人员30余人次,通过此次卫生大扫除活动,全力营造文明祥和、绿色清洁、健康有序的节日环境。


文园社区组织志愿者在朝阳路上对各个楼院开展地毯式清理,过一院净一院,保证不留卫生死角,让居民安心过大年。

朝阳社区党员干部、街道部分党员在大板楼院帮助院内居民迁入新车棚后,对院内的杂物、垃圾开展清理。在街道及社区党员干部的带动下,院内居民都积极参与到迎新春大扫除活动中来,居民参与积极性高,参与面广,以干净整洁的面貌迎接新年的到来。


[打印此页] [关闭本页]