欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

西市场街道开展“清明节”节前廉洁教育专题会

发布日期:2019-04-05       浏览次数:

清明节前夕,西市场街道组织党员干部召开2019年清明节节前廉洁教育专题会。会议深入贯彻落实中央“八项规定”精神,加强党员干部廉洁自律意识,街道纪工委坚持廉洁教育逢会必讲、逢节必学、监督检查常态化。  

会上,街道纪工委书记就廉洁过节提出了具体要求:一要守住纪律底线。自觉遵守廉洁自律各项规定,移风易俗,厉行节约,禁止用公车、公款扫墓祭奠和踏青游玩,倡导文明、生态、节俭、绿色的祭祀方式,让清明节更“清明”。二要加大宣传力度。通过在各村(社区)微信群里发布提醒信息,时刻提醒广大党员干部勿忘纪律、严守纪律。三要实施有效监督。值班人员要严守值班纪律,严格执行24小时值班和请销假制度,坚守工作岗位,认真开展工作巡查,确保文明、平安过节。


[打印此页] [关闭本页]