欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

湛北路街道又一非公党支部成立

发布日期:2019-05-10       浏览次数:

“作为一名老党员,我对党支部成立期盼已久,现在终于迎来了这个激动人心的时刻,今后一定以身作则,带领支部党员做好各项工作,自觉接受全体党员及群众监督,不断增强党性意识,发挥党员先锋示范作用。”5月9日,在河南亚光伏新能源电力开发集团有限公司党支部成立大会上党支部书记张龙刚说。公司党支部的成立意味着这家非公企业的党员们拥有了属于自己的家。

湛北路街道党工委委员、组织委员徐世杰同志对公司党支部的成立表示祝贺,希望新成立的非公企业党支部发挥党员良好的示范带动作用,积极为新华区经济发展壮大再立新功、再创佳绩。

据了解,河南亚光伏新能源电力开发有限公司成立于2015年11月,公司位于中兴路千田大厦21楼,所属湛北路街道八北社区,有固定员工共计20人,其中中共党员7人,公司主要从事光伏电力开发,新能源电力设备及配件的进出口贸易。

河南中亚光伏新能源有限公司党支部是湛北路街道成立的第5个非公企业党支部,是非公组织覆盖工作的又一成果。近年来,湛北路街道大力推进非公企业和社会组织“两个覆盖”工作。河南亚光伏新能源电力开发有限公司党支部的成立,为街道非公企业党组织的建设注入了新的生机与活力,今后街道党工委将继续加强党组织覆盖工作力度,以党建引领企业发展的政治方向,让党建与企业发展更好地融合。


[打印此页] [关闭本页]