欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区扫黑除恶督导组到青石山街道督导检查

发布日期:2019-05-09       浏览次数:

5月9日下午,区政法委副书记冯俊辉一行到青石山街道督导扫黑除恶专项工作,街道党工委副书记马江峰及综治办工作人员陪同。

冯俊辉首先就专项督导工作提出要求:此次专项督导工作是贯彻中央和省市区决策部署的重要举措,是摸清情况、整改问题的迫切要求。督导组对照街道层面准备工作清单,逐一检查各项内容落实情况。

街道分管负责同志对扫黑除恶专项工作的开展情况、宣传氛围营造、扫黑除恶工作台账、社区“两委"换届"回头看"等方面情况,结合档案资料逐项汇报。督导组与街道结合查阅相关资料和台帐,就具体表现、整顿措施、下一步工作安排等开展情况进行详细交流,并对扫黑除恶专项斗争所取得的成效给予肯定。

冯俊辉强调,要以此次督导为契机,继续深入开展扫黑除恶专项斗争,以更严的工作标准、更实的工作作风、更精准的工作举措,团结合作、努力尽职工作,向人民群众交一份满意的答卷。


[打印此页] [关闭本页]