欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

西市场街道召开节前警示教育会

发布日期:2019-06-10       浏览次数:

6月6日上午,西市场街道召开以案促改警示教育活动会议,会上传达了全区警示教育大会暨集中整治形式主义官僚主义会议精神,学习了《以案促改工作实施方案》(平新办文【2019】6号)和《关于解决形式主义突出问题为基层减负的若干举措》文件内容,明确了本单位“以案促改”工作目标、工作重点、方法步骤和工作要求。通报了有关违纪案情,进行了警示教育,同时对街道相关工作开展进行了安排部署。


会议要求,一是街道干部职工要从案件中吸取教训,认真反思,深入剖析,警钟长鸣;二是要切实用身边事教育身边人,要抓早抓小,以此为戒,做好以案促改警示教育;三是牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,自觉抵御腐朽思想的侵蚀,不断提高防腐拒变的能力。

会上强调,在端午节期间,加强廉洁自律工作,深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步严明纪律,坚决刹住节日期间不正之风,坚决不踩“红线”,不越“雷池”,坚决做到“八个不准”、带头做到“八个自觉”,要守纪律、讲规矩,严格遵守廉洁自律各项规定,要廉洁文明过节,铲除“节日腐败病”滋生的土壤,过一个健康、文明、俭朴祥和的节日。


[打印此页] [关闭本页]