欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新新街街道“三提升”大走访活动持续开展

发布日期:2019-06-06       浏览次数:

为确保辖区“三提升”工作全面推进落实,新新街街道办事处机关、各村(社区)工作人员开展全方位走访、零距离倾听群众心声,确保走访无盲区、死角,真情实意为民办事,切实提高居民的公众安全感、执法满意度及扫黑除恶专项斗争的知晓率。

走访过程中,街道班子成员带头深入群众,虚心征求群众意见,不断拓展与居民互动交流渠道,敞开大门访民意,打开心扉听民声。工作人员直接与群众面对面,做好法制宣传、倾听群众诉求、排调矛盾纠纷,做到了知群众所需,解群众所惑。

通过走访活动,提高了群众对“三提升”工作的知晓率、参与率和支持率。自5月月底开展“三提升”大走访活动以来,新新街街道共走访群众1000余户。目前,新新街街道“三提升”大走访活动还在稳步进行中。


[打印此页] [关闭本页]