欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

湛北路街道炎炎夏日为坚守在一线的工作人员送上降暑纯净水

发布日期:2019-06-12       浏览次数:

六月以来,连续的高温让平顶山进入了"烧烤"模式。为了顺利完成平安建设“三提升”大走访工作,湛北路街道全体工作人员顶着烈日、冒着酷暑依然坚守在大走访工作一线,挨家挨户了解情况。他们走街串巷入户走访,不走过场,每到一户都认真仔细地记录问题,向居民群众宣传平安创建“三提升”、“三保险”、以及防溺水等工作,得到辖区居民的称赞。

为了慰问大家和保证大走访工作顺利进行,6月11日,湛北路街道综治办为大家提供后勤保障,给每一位坚守在大走访工作岗位上的工作人员送上纯净水,叮嘱大家做好大走访工作的同时,又要注意防暑降温,保证身体健康。


正是有了大家在高温下的坚守,才有了平安建设“三提升”工作的顺利进行,才有了居民对政府工作的了解和肯定,才有了更和谐的生活环境,向这群在高温下依然坚守在工作第一线的同志们致敬!


[打印此页] [关闭本页]