欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

湛北路街道与辖区中学联合开展防溺水安全教育签名活动

发布日期:2019-06-11       浏览次数:

随着夏季气温的升高,为进一步增强广大师生的防溺水安全意识,确保生命安全,远离溺水伤害,构建平安和谐校园。6月10日上午,湛北路街道利用大课间的时间在辖区单位第九中学举行防溺水安全教育签名仪式,学校2200多名师生郑重签下自己的名字。


活动现场,学生代表带领全校师生认真学习防溺水安全知识。 并在庄严的国旗下进行集体宣誓坚决做到:全体学生不擅自与他人结伴私自下水游泳、戏水;不在无家长或教师带领的情况下游泳;不到无安全设施水域游泳;不到不熟悉的水域游泳;不熟悉水性的学生不擅自盲目下水施救。最后,同学们有序地在“珍爱生命,谨防溺水,远离危险,平安成长”的横幅上,认真签下名字,郑重地作出承诺。

本次活动的举行,进一步增强了学生的安全意识,构筑了一道防溺水安全教育的防护网。


[打印此页] [关闭本页]