欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

湛北路街道积极开展重点场所专项整治行动

发布日期:2019-06-14       浏览次数:

为进一步加强对辖内网吧等游戏娱乐场所监管工作,净化社会文化环境,营造未成年人健康成长的良好氛围,6月13日下午,湛北路街道综治办联合安监办、社区民警组成检查小组开展针对网吧、游戏娱乐场所专项整治行动。

湛北路街道坚持疏堵并举,针对未成年人文化消费特点,进一步加大了对网吧等游戏娱乐场所的监管力度。行动中,行动小组深入检查了德玛网络等5家网吧,重点检查了网吧等娱乐场所的无证经营、接纳未成年人、超时经营、未实行实名登记等非法经营行为,同时加强对公共娱乐场所的消防、禁烟等检查工作。检查过程中发现有上述违法违规行为,立即下达整改通知,要求按时做出整改。

下一步,湛北路街道将继续加强辖区网吧、游艺娱乐场所的监管,构建常态化巡查工作机制,依法整治各种违法经营行为,下真功、求实效创建平安市场。


[打印此页] [关闭本页]